(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2009)
Este artigo explora a intersecção entre comida,família e gênero, mostrando que as práticas e saberesalimentares são reveladores das dinâmicas das relaçõesfamiliares. Através de observações de campo, evidencia-se opapel preponderante das mães nas cozinhas, além dehierarquias e papéis de gênero nas famílias.