(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2022)
Assistência Social e dialoga com a autora Carolina Maria de Jesus, que, em seu livro “Quarto de despejo”, relata as mazelas que sofreu num tempo-espaço social. Tem por objetivo mostrar o papel do CRAS e de suas atividades como um importante espaço de luta e conquista PALAVRAS-CHAVE: Assistência Social. Cras. Literatura.