(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2022)
Este artigo objetiva debater o agir competente de forma sexuada e sua atribuição às mulheres e aos homens de forma diferenciada e naturalizada de acordo com o sexo biológico. Os achados da pesquisa possibilitaram identificar e compreender o agir competente das costureiras desvelando sua complexidade. PALAVRAS-CHAVE: Relações Sociais de Sexo. Divisão Sexual do Trabalho. Abordagem Ergológica do Trabalho. Costureiras.