(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2021)
O objetivo deste estudo foi mapear o campo da pesquisa acadêmica sobre o Pink Tax e suas principais discussões, resultados e sugestões de futuras pesquisas por meio de uma revisão sistemática nas bases Web of Science, Scopus, Scielo, EBSCO e Google Scholars. PALAVRAS-CHAVE: Discriminação por Preço. Pink Tax Taxa Rosa. Gênero. Taxação.