(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2021)
Este trabalho debruça-se em torno da obra Conersación al sur ( 1981) da escritora Argentina Marta Traba. A narrativa aborda relatos da ditadura militar na Argentina vivenciados pelas personagens Irene e Dolores. Os resultados apontam para casos de violência como exemplos comumente encontrados na Argentina em decorrência da Ditadura. PALAVRAS-CHAVE: Literatura. Violência. Dor. Ditadura militar.