(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2021)
O propósito desta pesquisa é abordar a personagem Rosa Cabral, que protagoniza o romance português Dentro de ti ver o mar (2013) de Inês Pedrosa. A análise parte da construção dessa personagem feminina por meio das memórias e das identidades que se intercambiam como elementos norteadores da fadista na narrativa. Palavras-chave:InêsPedrosa. Memória. Identidades.