(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2021)
Este texto pretende analisar as receitas farmacêuticas contidas num livro produzido no convento feminino das visitandinas de Lisboa, durante o século XVIII, no qual se encontram preparados de culinária a par de outros dedicados a questões de higiene, beleza e mezinhas utilizadas na época, numa mistura comum neste tipo de documentos, em que se entrelaçam permanências e ruturas. PALAVRAS-CHAVE: Botica. Conventos. Freiras. Receitas. Portugal.