(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2021)
Entendeu a revista Caderno Espaço Feminino aceitar um dossiê subordinado ao tema Mulheres em Portugal e no Império Português na segunda metade do século XVIII. O mesmo integra-se nas atividades de um projeto que decorre em Portugal e de que sou um dos investigadores, Pombalia. Para a construção de um corpus pombalino: Parte I - Os Escritos Historiográficos Pombalinos, financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (referência: PTDC/HAR-HIS/32197/2017).