(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
O presente trabalho apresenta reflexões sobre a importância de ampliar o debate interseccional a favor da construção de narrativas descoloniais. Nosso objetivo é evidenciar como a metodologia da escrevivência pode corroborar o processo emancipação de mulheres negras na sociedade como sujeito. PALAVRAS-CHAVE: Interseccionalidade. Escrevivência. Mulheres negras.