(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
O objetivo deste artigo foi avaliar o perfil das publicações sobre violência contra a mulher indexadas na base de dados da Web of Science. Para tal optou-se por uma bibliometria que utilizou os softwares Citespace e VOSviewier, avaliando 4576 artigos publicados no período de 1975 a 2019. PALAVRAS-CHAVE: Violência de Gênero. Violência Doméstica. Bibliometria.