(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2007)
De certa forma, apresentar os resultados de uma longa pesquisa â€” pois que avançou por mais de duas décadas â€” de âmbito familiar e oral, porém em caráter científico, constitui-se em dificuldade séria ante a elaboração do texto, por parte do pesquisador.