(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
São diversos os fatores que dificultam ou contribuem para a recolocação da mulher no mercado de trabalho, porém percebe-se que as mulheres podem não compreender que o seu profissionalismo não termina com o afastamento de 4 a 6 meses de licença, que podem avançar. PALAVRAS-CHAVE: Desafios. Profissionalismo. Mãe.