(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
Este artigo reflete a respeito da circulação de discursos e sentidos sobre o envelhecimento, realizados em materiais publicados, postados em páginas de Facebook, produzidas e acessadas por mulheres idosas. PALAVRAS-CHAVE: Midiatização. Envelhecimento. Circulação.