(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
A Lei n. 13.467/2017, por meio da qual foi realizada a denominada reforma trabalhista, procedeu com diversas alterações no texto celetista, o objetivo do presente trabalho é estudar o trabalho da mulher e as alterações realizadas pela Reforma Trabalhista, analisando se houve mitigação de direitos e tentativa de precarização das condições de trabalho. PALAVRAS-CHAVE: Direito do Trabalho. Reforma Trabalhista. Direito das Mulheres.