(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
Este trabalho se propõe a entender como se dá na tomada de decisão das mulheres que ocupam espaço na Câmara Municipal de Sant’Ana do Livramento e no Gabinete de Vice-Prefeita da mesma cidade, considerando a necessidade de entender elas decidem a partir da sua representatividade política. PALAVRAS-CHAVE: Mulher. Representatividade. Política. Tomada de Decisão.