(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2020)
A educadora mineira Maria Lacerda de Moura foi uma anarquista individualista que escreveu sobre o fascismo e as suas consequências mundiais. Questionamos se a sua vivência na comunidade libertária de Guararema (1928-1937) alavancou uma segunda fase de sua obra. Utilizamos, como fonte, os escritos dela no período em que viveu entre libertários. PALAVRAS-CHAVE: Antifascismo. Anarquismo. Maria Lacerda de Moura.