(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
PEREIRA, Lúcia Miguel. A Fada menina. Porto Alegre: Edição da Livraria do Globo, 1939. PEREIRA, Lúcia Miguel. Maria e seus bonecos. A filha do Rio Verde e Na floresta mágica. Rio de Janeiro: Gráfica O Cruzeiro, 1943.