(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
O dossiê temático intitulado Revistas femininas em debate (Brasil e Portugal no século XX) vem dar continuidade a uma linha de investigação que já conta com alguns trabalhos produzidos nos últimos anos.