(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
Resumo Este texto aponta diferentes compreensões da atividade de prostituição no contexto social e analisa esse tema enquanto atividade laboral inserida no mundo do trabalho. Nesse sentido, discute as intersecções dessa atividade junto a Política Nacional da Saúde do Trabalhador e da Trabalhadora, bem como as vulnerabilidades e riscos laborais implicadas nesse contexto. Palavras-chave: Prostituição; Saúde do Trabalhador; Riscos Ocupacionais