(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO O objetivo é apresentar uma análise sobre o trabalho no tráfico de drogas no Brasil, considerando a elevação do percentual de mulheres encarceradas em razão desse crime. Para comprovar as nossas análises, apresentamos trechos de relatos das mulheres internas, em uma unidade prisional do interior do estado da Bahia, sobre o trabalho no tráfico de drogas. PALAVRAS-CHAVE: Mulheres Encarceradas. Trabalho no Tráfico de Drogas. Memórias.