(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO Em síntese, buscou a compreensão das influências familiares na vida sexual das mulheres e na adesão e consumo dos métodos contraceptivos de longa duração (LARC) à luz da Pesquisa Transformativa do Consumidor (TCR). Foram entrevistadas 20 mulheres, utilizando uma abordagem qualitativa de caráter exploratório. PALAVRAS-CHAVE: TCR. LARC. Mulher. Contracepção.