(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO Neste artigo, relato algumas trajetórias afetivas de intercambistas latino-americanos/as que vêm a Belo Horizonte (MG) e residem nas moradias da UFMG. Por meio das trocas sociais e afetivas neste contexto de coabitação, aos poucos, os/as intercambistas conformam novos significados e práticas em vivenciar as suas sexualidades num lugar além-fronteiras. PALAVRAS-CHAVE: Intercâmbio Acadêmico. Panóptico. Dádivas. Individualização.