(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO:Este artigo trata da relação entre moda e sexualidade a partir de conceitos como elegância e vulgaridade, ultrapassando a materialidade da roupa e se tornando um indicativo comportamental feminino, abordados em uma perspectiva histórica e social, na construção e perpetuação de estereótipos femininos desiguais e estigmatizantes. PALAVRAS-CHAVE: Moda. Gênero. Sexualidade.