(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2018)
Resumo O artigo propõe uma reflexão sobre as relações étnico-raciais, políticas de gênero e interseccionalidades. Discussões sobre questões de raça, de classe e de gênero precisam ser trabalhadas de forma conjunta, pois há nuances que perpassam um e outro que ao se interseccionar revelam refrações da questão social brasileira. Palavras-chave:Â Política. Étnico-Racial.Gênero. Interseccionalidade. Ethnic-racial relations, gender and intersectional policies Abstract The article proposes a reflection on ethnic-racial relations, gender policies and intersectionalities.Â Discussions on race, class, and gender issues need to be worked out together, as there are nuances that cross one and the other that intersect reveals refractions of the Brazilian social question. Keywords: Policy. Ethnic-Racial. Genre. Intersectionality.