(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2017)
O universo escolar, após o seio familiar, é o principal espaço para a construção de uma conscié‚ncia igualitária, em que ambos os gêneros podem e devem conviver sem diferenças. Sabedora disso, a professora Helena Altmann que atua na Faculdade de Educação Física e no Programa de Pós-graduação em Educação da Unicamp, formada em Educação Física pela UFRGS; mestre (UFMG) e doutora em Educação (PUC-Rio) levanta a discussão sobre a prática desportiva, que ocorre nas aulas de educação física escolar.Â