(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2016)
Esta resenha apresenta o livro de Claudia Nichnig, que busca trazer uma compilação das mudanças no campo jurídico brasileiro quanto aos direitos das mulheres, nas últimas quatro décadas, por meio de uma análise de alguns jornais feministas, como o Mulherio, e da revista Claudia. Palavras-chave: movimentos feministas; direitos das mulheres; imprensa feminista