(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Inicialmente, não poderia deixar de manifestar a alegria que sinto por participar desse Dossiê da Revista Caderno Espaço Feminino. Considero o reconhecimento da luta das mulheres fundamental para que ocorram transformações no campo cultural, social, religioso, econômico e político. Esse reconhecimento é condição necessária para que as mudanças aconteçam. O mundo capitalista, da forma como está e como se constituiu historicamente, não comporta relações iguais de gênero, raça, etnia e nenhum tipo de relações igualitárias e verdadeiramente democráticas entre trabalhadoras, trabalhadores e as/os donas/os do capital. A transformação social se faz necessária e a Revista Caderno Espaço Feminino tem cumprido muito bem sua tarefa para que esse processo aconteça.Â