(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Este artigo teve como objetivo discutir normatizações e deslocamentos nas questões de gênero em um contexto escolar, utilizando-se da metodologia queer. Normatizações se fizeram presentes no contexto geral da pesquisa, porém deslocamentos, mesmo que de forma ainda inicial, também foram constatados nos dados apresentados.