(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Traça uma análise crítica sobre o textoÂ Women in science: historical perspectives, capítulo pertencente ao documentoÂ Women at work: a meeting on the status of women in astronomy, publicado pelo Space Telescope Science Institute, em 1993 por URRY, C. M. e colaboradores.