(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
O presente artigo objetiva socializar uma análise teórica realizada durante a disciplina de "Educação e Culturas Populares" do "Programa de Pós-Graduação em Educação", sobre questões que envolvem as relações de gênero, educação, imagens publicitárias e discursos que envolvem a mulher.