(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Resumo O artigo é resultado da abordagem conto "Para que ninguém a quisesse", de Marina Colasanti (1986), como figuração literária que expõe, emblematicamente, uma face da misoginia: a discriminação á€s mulheres no ambiente doméstico e como elas se anulam como "seres humanos". Palavras-chave: Literatura. Misoginia. Mulher. Abstract The article is the result of the tale approach "For no one wanted," Marina Colasanti (1986), as a literary figuration that exposes emblematically, a face of misogyny: the discrimination against women in the home and how they vanish "as humans". Keywords: Literature. Misogyny. Women.Â