(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Resumo Este artigo discute e problematiza a presença de mulheres maduras nas capas da revista Claudia. Pretendemos, verificar os elementos presentes nesse espaço e que fundam condições de representações do feminino e de interpretações que leitores/as farão sobre as suas próprias realidades considerando a semiose triádica de Peirce (Pierce, 1999; Ransdell, 1997). Palavras-chave: Mulheres. Revista Claudia. Representações. Maturidade. Abstract This article discusses and questions the presence of mature women on the covers of Claudia magazine. We intend to verify the elements in this space, and founding conditions of female representations and interpretations that readers / the make of their own realities considering the triadic semiosis of Peirce (Pierce, 1999; Ransdell, 1997). Key-words: Women. Claudia Magazine. Representations. Maturity.Â