(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
Resumo Este trabalho tem por objetivo analisar um modelo de formação do papel social da mulher a partir das convenções de civilidade dos manuais de etiqueta de Marcelino de Carvalho: Guia de Boas Maneiras, Só para homens e Snobérrimo. Palavras-chave: Mulher. Homem. Manual de Etiqueta. Marcelino de Carvalho. Abstract This work aims to analyze a model of formation of the social role of women from the conventions of civility manuals of etiquette Marcelino de Carvalho: Guia de Boas Maneiras, Só para homens e Snobérrimo. Keywords: Woman. Man. Etiquette Manual. Marcelino de Carvalho.Â