(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2015)
O presente trabalho visa apresentar, de maneira critica e reflexiva, as discussões feitas pelo autor Anselmo Peres Alós em seu livro "A letra, o corpo e o desejo: masculinidades subversivas no romance latino-americano". Expondo como o autor entrelaçou as teorias que tratam da homossexualidade, da hetonormatividade e da questão do gênero com os romances estudados, e como isso contribui para a transformação do modo de pensar da sociedade.