(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2008)
Resumo: Este artigo tem por objetivo apresentar de maneira geral os resultados obtidos com o projeto de pesquisa Repensando as relações de gênero nos processos crimes em Uberlândia â€” 1970/1980. Palavras-chave: Relações de Gênero. Processos Criminais. Uberlândia â€” 1970/1980. Abstract: This article has how objective to show an overview about resulted found in our research project Repensando as relações de gênero nos processos crimes em Uberlândia â€” 1970/1980. Keywords: Gender Relationship. Criminal Process. Uberlândia â€” 1970/1980.