(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2008)
Resumo: Este artigo tem como objetivo relatar a história de vida de vida de uma mulher transexual, trabalhadora do sexo. Para tanto, optou-se em utilizar a técnica de observação participante através da fenomenologia e a história de vida. Palavras-chave: Transexualidade. Observação Participante. História de Vida. Abstract: This article aims reportin on the life history of a transexual woman, sex worker. Phenomenology and life history allowed us to use the technique of participant observation. Keywords: Transsexuality. Participant observation. Life history.