(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2014)
Este estudo teve por objetivo analisar os recursos linguísticos utilizados para a construção das personalidades Ester e Dalila em textos bíblicos. A pesquisa, de caráter bibliográfico, foi realizada a partir da perspectiva da Análise Crítica do Discurso e o corpus composto por passagens bíblicas que narram fatos da vida das duas personagens. A análise dessas passagens permitiu a percepção de que as duas personagens foram construídas linguisticamente poderosas.