(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Este trabalho visa analisar corpo feminino representado nas propagandas em periódicos na cidade de Sobral, sertão cearense, compreendendo a mentalidade sobre os comportamentos femininos que se almeja e se manifestavam pela imprensa, na década de 1920.