(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Resumo:A partir de alguns conceitos da Análise Crítica do Discurso, este trabalho examina como são apresentados e discutidos os problemas cardíacos em um artigo da seção Saúde da Revista Veja, especialmente no que se refere Ã representação de mulheres e homens e às ações a eles/as atribuídas. Palavras-chave: gênero, discurso, representação, atores sociais, transitividade