(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Este é um estudo qualitativo baseado na fenomenologia realizado no município de Corumbaíba com o objetivo de conhecer o impacto da mãe diante da gravidez da filha adolescente, assim como a relação familiar após a gravidez e identificar, na perspectiva materna, quais os motivos levaram a filha a engravidar.