(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
O modo de vida a que muitas imigrantes alemãs se submeteram pode ter levado a um descompasso entre o que era idealizado/esperado da figura feminina germânica e a não adaptação a um meio hostil e de muito trabalho. Palavras-chave: Mulheres. Imigrantes. Trabalho. Internamento.