(untitled) (Caderno Espaço Feminino, 2013)
As relações afetivas entre um homem e uma mulher não são dominadas pelos aspectos biológicos, embora estes possam influenciar, e não são imutáveis, pelo contrário, são condicionadas por variáveis históricas e pela estrutura social, cultural e de gênero de uma determinada sociedade. Palavras -Chaves: Relações afetivas, gênero, variáveis históricas, estrutura social