Apresentação de ESTUDOS DA TRADUÇÃO E DA INTERPRETAÇÃO: NÚMEROS, TERMOS E QUESTÕES DE ENSINO (Letras & Letras, 2023)
Apresenta-se o número temático da Revista Letras & Letras intitulado Estudos da Tradução e da Interpretação: números, termos e questões de ensino. Esta iniciativa editorial se soma à trajetória de publicações da organizadora e do diretor da Revista e consolida nosso compromisso com os Estudos da Tradução e da Interpretação.