Escrita queer e subversão: Revisando a Potencialidade de Fan Fiction Slash (Letras & Letras, 2022)
Fan fiction slash (ou ficção de fãs do tipo slash) vem sendo um dos focos do campo de Estudos de Fãs desde a década de 1970. Os principais argumentos sobre fan fiction slash dizem respeito às motivações e aos potenciais subversivos e queer que essas obras supostamente efetivam. Com isso em mente, o presente trabalho analisou quinze das mais populares obras de slash escritas por fãs das séries de televisão Supernatural (2005), Sherlock (2010) e Teen Wolf (2011) a fim de discutir as percepções das relações entre fan fiction slash e subversão queer.