Intermidialidade, Textos Narrativos e Tarefas Mediadas Digitalmente na Sala de Aula de Inglês como Língua Estrangeira (Letras & Letras, 2021)
Em nosso artigo, propomos que intermidialidade e cultura participativa são conceitos entrelaçados que fazem parte do mundo digital. Usando o ensino de línguas baseado em tarefas (TBLT) como uma estrutura pedagógica, argumentamos que as tarefas digitalmente mediadas podem ser benéficas para a sala de aula de inglês e, ao mesmo tempo, incluir aspectos de intermidialidade e cultura participativa. Na última parte do artigo, apresentamos exemplos de tarefas que abordam esse problema e testadas em sala de aula de inglês como língua estrangeira.