Discursos de resistência em cenários de crise democrática: O campo político (Letras & Letras, 2020)
Esperamos, com este conjunto de textos, contribuir para uma reflexão acerca da política contemporânea e, mais especificamente, sobre as lutas antiautoritárias. Do mesmo modo que Foucault entendida a filosofia como um contrapoder, buscamos deslocar este nosso trabalho, com a contribuição inequívoca dos autores dos artigos e ensaios, da simples prática acadêmica para o interior das formas de resistência; isto porque tratar a política e as lutas antiautoritárias de uma perspectiva teórica das ciências humanas é, sem dúvida, colocar-se na resistência.