Letramento Crítico e Ensino de Línguas (Letras & Letras, 2019)
Trata-se de um volume que diz respeito a todos professores de línguas e formadores de cidadãos críticos, abertos a diferenças e capazes de intervir e participar de uma sociedade democrática .