O ensino da Língua Portuguesa no Brasil e em Portugal (Letras & Letras, 2019)
A publicação proposta reúne trabalhos inéditos de pesquisadores que tratem de distintos e variados aspectos relacionados ao ensino/aprendizagem da Língua Portuguesa como língua materna e como língua segunda ou estrangeira, destacando-se as pesquisas desenvolvidas em parceria por pesquisadores brasileiros e portugueses, principalmente.