Sentidos no texto - uma análise de "Neologismo", de Bandeira (Letras & Letras, 2016)
O ARTIGO ANALISA, A PARTIR DA POSIÇÃO DA SEMÂNTICA DA ENUNCIAÇÃO O POEMA 'NEOLOGISMO" DE BANDEIRA OBSERVANDO ALGUNS RECORTES FUNDAMENTAIS DE LEITURA:1.A enunciação decisiva: "Teadoro, Teodora" 2.A articulação dos enunciados e a textualidade; 3. As orientações do dizer; 4. A Cena enunciativa.Esta análise permite levar a interessante conclusões sobre o espaço de enunciação e a divisão do locutor, assim como a uma interessante caracterização do lirismo do poema