A contrapelo da ordem unida (Letras & Letras, 2015)
Resenha do livro "A Segunda Pátria", romance lançado em 2015 por Miguel Sanches Neto, colacionando declarações do escritor sobre o processo de escrita do livro e o primeiro momento da fortuna crítica que recebeu a obra.